首页  >>  通知公告

关于在2018级新生入校报到时集中收集笑脸照片的通知

作者:济南大学70周年校庆工作办公室   2018-09-03

各学院:

       为庆祝济南大学七十周年华诞,校庆宣传片正在紧张的拍摄制作中,已在济南大学校友中征集了部分笑脸照片,为体现笑脸照片代表层面,现面向全体新生征集校友笑脸照片,作为宣传片素材。

       为保证笑脸作品质量符合宣传片制作要求。请各学院在迎新时安排专人负责采集并于9月18日前报送至校庆工作筹备办公室。

       作品均以“姓名+入学年+学院+专业”文字说明格式命名。

       校庆工作筹备办公室电子邮箱:xiaoqing70  @ujn.edu.cn

作品要求

       真实自然、构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意作品。

       作品需为彩色单幅照片,格式为JPG格式,单张照片宽度需大于500px,总大小不超过3M。作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。

       作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于济南大学70周年校庆公益宣传,包括可对作品进行修改。本次征集活动为公益性质,主办方不支付稿酬。入选作品在济南大学70周年校庆宣传片中进行宣传展示。

       同时,济南大学 70周年校庆当日,设置“最美济大人”巨型主题墙进行集中展示。



学生工作部(处)

校庆工作筹备办公室

 二〇一八年九月三日

 


版权所有 Copyright©2018 济南大学 鲁ICP备05001960号

学校地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号 联系电话:0531-82769026 邮箱:xiaoqing70@ujn.edu.cn