樱花海校友林项目

作者:济南大学70周年校庆工作办公室   2018-06-16

今天的济大,浸润着每一位济大人的汗水与辛劳,承载着每一位济大人的真情和希望。为弘扬感恩母校、回馈社会的优良传统,学校特在济南大学中心校区甲子湖南岸辟出专门林地,建设“樱花海”校友林。在此,济南大学教育发展基金会谨向全校师生和广大海内外校友倡议,积极参加“樱花海”校友林的认捐和栽种活动。学校将采取委托管理的方式,捐种人通过捐资获得树木的冠名权和监督养护权,以志纪念。



十年树木,百年树人,赤诚之心,樱花为证!亲爱的校友们、老师们、同学们,让我们携手为母校共建一片花海,植下我们对母校的热忱和希冀,为母校更加美好的明天贡献自己的一份力量!



实施方案:

1.位置:济南大学中心校区甲子湖南岸。

2.参与方式:个人或集体出资500元即可认捐一颗樱花树,认捐时间为十年。十年后享有优先选择权,可继续认养或放弃认养。

3. 认捐说明

采取委托管理的方式,捐种人通过捐资获得树木的冠名权和监督养护权。认养期间樱花树的养护由济南大学教育发展基金会和后勤保障处负责。

如遇学校规划调整、基建需要等必须移栽或砍伐等情况,将事先告知认养人并听取认养人意见,可另选树木继续认养。

4.实施部门:济南大学教育发展基金会、校友工作志愿者协会、后勤保障处

5.栽种时间:2018年秋冬季集中栽种,具体时间另行通知。

6.为保证集中栽种活动顺利实施,本次活动采取预约栽种的方式,欢迎各位老师、同学和校友致电预约垂询。

7.教育发展基金会可为每位捐证人开具捐赠票据。

预约电话:0531-89736299,89736048,82769028

联系人:李老师、于老师




下一篇:没有了

版权所有 Copyright©2018 济南大学 鲁ICP备05001960号

学校地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号 联系电话:0531-82769026 邮箱:xiaoqing70@ujn.edu.cn